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Plateaux repas
Saumon au sésame
Tartelette aux poireaux et au fromage de chèvre (farine, œuf, beurre, poireaux, fromage de chèvre, crème liquide, sel, poivre)
Saumon au sésame, purée de carottes et pommes de terre aux noix (filet de saumon, sésame, huile d’olive, sel, poivre, carottes, pommes de terre, noix, aneth, ciboulette)
Cake aux marrons et crème montée à la vanille
BOX Poulet
Salade coleslaw (chou blanc, carottes, mayonnaise, jus de citron, raisins secs)
Poulet à la moutarde à l’ancienne et pâtes aux poivrons (filet de poulet, moutarde à l’ancienne, crème fraîche, vin blanc, pâtes, huile d’olive, poivrons rouges, poivrons verts, ail, sucre)
Tiramisu au café
Escalope de poulet à la pizzaiola
Salade de comté et endives (comté, endives, huile d’olive, vinaigre de xérès, raisins secs)
Escalope de poulet à la pizzaiola et légumes d’hiver rôtis (filet de poulet, œuf, ail, persil, farine, chapelure, tomate, oignon, huile d’olive, mozzarella, pommes de terre, patate douce, carottes, oignon rouge, chimichurri)
Crêpe à la confiture de lait, banane et mascarpone
BOX Poisson
Salade mexicaine (haricots rouges, maïs, coriandre, tomate, tabasco, concombre)
Perche au curry et riz aux carottes (filet de perche, lait de coco, crème liquide, curry de Madras, sel, riz basmati, carottes, huile d’olive, ciboulette, poivre, aneth, paprika fumé)
Mousse chocolat mangue passion
Dos de lieu noir à l’origan sauce yassa
Haddock fumé et pommes de terre à la moutarde à l’ancienne (haddock fumé, pommes de terre, moutarde à l’ancienne, huile d’olive, poivre, aneth, crème fraîche)
Dos de lieu noir à l’origan, riz aux herbes, sauce yassa (dos de lieu noir, farine, chimichurri, huile de tournesol, origan, jus de citron jaune, riz basmati, aneth, coriandre, oignon jaune, olives vertes, piment d’Espelette, moutarde forte, carottes)
Tarte normande
BOX Végétarien
Taboulé libanais aux herbes (boulgour, huile d’olive, jus de citron, sel, poivre, tabasco, menthe, persil plat, coriandre, ciboulette)
Tarte aux poireaux et chèvre, pommes de terre aux noix et compotée de poivrons façon chakchouka (farine, beurre, œuf, poireaux, fromage de chèvre, crème liquide, sel, poivre, pommes de terre, noix, huile d’olive, poivrons rouges, poivrons verts, ail, sucre)
Pommes et poires rôties au sucre de canne
Rumsteck grillé au Dukkah
Aubergine, ricotta, noix et tomates rôties (aubergine, ricotta, huile d’olive, noix, sel, tomate cerise, ail, chimichurri)
Rumsteck grillé au Dukkah, mélange de haricots et sauce yaourt à la menthe (pavé de rumsteck, huile d’olive, sel, poivre, noisettes, sésame, coriandre en poudre, cumin, paprika fumé, fleur de sel, haricots rouges, haricots blancs, haricots noirs, yaourt grec, menthe, miel)
Macaron noisette, bavarois vanille et praliné amande noisette
Poulet tandoori et riz madras
Crevettes et pommes de terre au curry et au lait de coco (crevettes, pommes de terre, curry doux, lait de coco, huile d’olive, coriandre)
Poulet tandoori, riz madras et lassi à la mangue (filet de poulet, sel, poivre, tandoori, riz basmati, raisins secs, amandes effilées, tomate, noix de coco, jus de citron vert, huile d’olive, coriandre, yaourt grec, purée de mangue, paprika fumé)
Entremets pistache framboise
Rouleau libanais et Taboulé aux herbes
Salade de chou blanc, carottes et oranges à la cannelle (chou blanc, carottes, vinaigre de xérès, huile d’olive, segments d’orange, cannelle, sel, poivre)
Rouleaux libanais au fromage de chèvre, poivrons façon chakchouka et taboulé aux herbes (pain libanais, fromage de chèvre, tomates, poivre, huile d’olive, échalotes, persil plat, poivron rouge, poivron vert, ail, cumin, boulgour, coriandre, menthe, jus de citron jaune, oignons rouges, amandes effilées)
Cake aux marrons et crème montée à la vanille
Poulet farci sauce forestière
Foie gras mi-cuit, pain d’épices et chutney de pommes et raisins golden (foie gras de canard, calvados, sel, poivre, noix de muscade, pain d’épices, pomme rouge, raisins secs golden, cannelle, échalotes, gingembre, vinaigre de cidre, sucre de canne)
Poulet farci aux champignons, pommes de terre grenailles, champignons shitakés et noix, sauce forestière (poulet fermier, crème liquide, blanc d’œuf, échalotes, champignons, persil plat, ail, sel, poivre, pommes de terre grenailles, romarin, huile d’olive, champignons shitakés, noix, champignons de Paris)
Tarte au citron yuzu, citron vert meringuée